美丽的校园四年级作文300字
我们的校园位于鼓楼西的西北边。我们的校园原来叫“临师附小”,后来改成了“临汾市第一小学”。我在这里已经学习了五年了。
一跨进校门,映入眼帘的是一条石板路。路的两边栽满了银杏树,银杏树在秋天的时候最美,因为在秋天的时候,树叶落下来时就像一只花蝴蝶。
再往里走,有一个喷水池。水池的形状是荷花型的,水池里都是鱼儿。鱼儿们每天都在欢快的玩耍。水池的中间是两名少先队员高托着火炬。
路的尽头,是一座气势雄伟的1号教学楼,楼的表面贴满了了瓷砖,上面有毛zd爷爷写的大字:“好好学习,天天向上。”
石路东边有一个小操场。有乒乓球台,篮球架,这里是六年级的大哥哥,大姐姐们活动的地方。夏天的时候,墙上爬满了爬山虎,形成了一道美丽的风景线。
小操场的南边有一个游泳池,夏天的时候我们都在里面嬉戏。
石砖路的西边有一个大操场。下课后,同学们有的跳皮筋,有的踢毽子,有的打篮球,热闹极了。
操场的正西方是主席台。主席台是开会时领导讲话的地方。
主席台的右边是2号教学楼,是六年级学习的地方。
主席台的左边是3号教学楼,是我们五年级学习的地方。