四年级成长的作文
我有一个智慧的校园,在那里我学会了成长,在那里我获得了快乐!
我的校园很大,一进校门就有两条长廊,长廊两边的紫藤花缠绕爬满了整个长廊。正对着校门的使我们升旗的地方,威严庄重。整个校园分为四个部分,前院、中院、后院和操场,操场周围种有高大的树木,下面有圆圆的凳子,供大家在这里休息,夏天也可以在这里乘凉。
又一次语文课,老师写了一个词语:人迹罕至,让我们说出它的意思,我知道,但是不敢大声说出来,在那里小声嘀咕,老师看见了,鼓励我说:“没关系,大声说出来”!我给自己说,要大胆,于是大声说:“人迹罕至的意思是,偏僻荒凉的地方,很少有人去。”哗哗的掌声响了起来,老师表扬了我,同学们也都为我加油,我也很高兴。
还有一次数学课上,老师出了一道关于计数单位的题目:365000=()+()+(),当时我心里一阵欣喜,这么简单的问题根本就不用想就能答出来,我把手举的高高的,老师让我回答,三十六个万,五千个一,然后下面一片寂静,我看了一下四周,同学们用疑惑的眼光看着我,老师也是,我心想对呀?再一看黑板,哎呀看错了,三个空呢?脸一红低下头,真的太丢人了,竟然把题目都看错了,嗨,惭愧,老师温和的对我说,积极回答问题的精神值得表扬,但是要认真看题,不能马虎了,我点了点头,以后不能马虎了。
看,这就是我智慧的校园,我爱我智慧的校园,它带给我成长,带给我快乐!