6月30日的上午,我和爸爸早早地起了床,刷好了牙,整理好衣服、零食,等舅妈过来送我们去动车站
我们等啊等啊,终于舅妈来了,温婧姐姐也去。我们坐在车上,车子开呀开,终于开到了动车站,我问爸爸:“动车票呢?”爸爸说:“已经在另一个人那里了。”我们下了车,正好其他人车到了。我们拿着票进去先检查,我们的各各地方有没有有害物品。检查好后,我们继续往前走,现在我们要找到位置,坐下来,等动车来。过了一会儿,动车来了,我们把卡放进去,又把卡取出来,就急急忙忙地走到动车里坐好位置,过了三个小时终于到了泉州,我们在泉州吃了一点饭。吃好饭后,我们就坐着出租车到了西沙湾假日酒店,酒店里面有大海、游泳池、宾馆……
首先,我们订房间,我们是在八楼。订好房间后,我们就去游泳池先换好衣服,就进去游泳,可我还是不熟悉。只好在旁边玩水。爸爸在浅水区里游。游好了就去沙滩玩,我和姐姐捡了很多贝壳,还画了许多东西,玩好了就回宾馆休息。
第二天,太阳红通通的,我们一起到酒店的自助餐厅里吃早餐。在这里什么东西都有,还有菠萝汁、橙子汁、葡萄汁、草莓汁、酸奶。
吃好早餐后,我们就到古城玩,到了里面我们看到了一些雕像。有武松,还有一些雕像,还有一些下面有介绍,比如亲涤溺器,宋代黄庭坚家富,宁肯弃官,也要亲身为母亲打扫房间,抓药熬药,甚至不怕脏臭,亲自为母洗涤溺器。我看了后,感觉这个人很孝顺。
古代城玩好后,就坐着动车回家了。这两天玩得真开心。