秋天四年级的作文300字
秋天来了,田野里的稻谷金灿灿的,放眼望去,就像一片金色的海洋。
果园里,桔子和柿子在树上你挤我碰,赤着脸,争着要人们去摘呢!有些的桔子等不及了,“呯”地一声掉到地上了;柿子可不敢掉下来,它们怕掉下来会把自已摔得粉身碎骨。
森林里,小动物们听见秋风宝宝的报信声,赶紧准备过冬。小青蛙加紧挖洞。小鸟赶忙造房子,在森林飞来飞去。小松鼠跑来跑去,准备松果过冬。有两只小松鼠在搬东西的时候,一不小心撞到了一起,都说是对方先撞的,吵来吵去也没分清。
公园里,银杏树的宝宝们穿上了一件件黄黄的小背心,可爱极了!它们像在玩跳伞一样,飘呀,飘呀!飘到了树妈妈的脚边,和妈妈说着悄悄话枫树的宝宝们穿上了一件件火红火红的衣服,像一面面小旗子,飘呀,飘呀!飘到树妈妈的怀抱里。
花园里,雏菊姑娘穿上了一条条五颜六色的裙子。这裙子可真特别呀,当秋风宝宝缠着雏菊姑娘舞蹈的时候,它就慢慢展开啦!最后雏菊姑娘把裙子转得平平整整地亮相了,赢得了一阵阵热烈的赞美声:“雏菊姑娘太美了!”
这样的秋天真快乐!我太喜欢秋天了!