春姑娘提着五彩的花篮,踏着轻快的小碎步,登上了季节的大舞台。她一挥衣袖,小河唱起了欢快的春之歌,柳条抽出了嫩嫩的新芽儿,花儿羞红了脸,轻轻地笑了。在这阳春三月,大家不妨走出家门,我们一起去合肥三十岗的桃花园,寻找春姑娘的足迹。
去年春天,我去了一次。那儿桃花盛开,有的毫不掩饰,在春风里灿烂地笑着;有的像赖床的孩子,俨然还是个花骨儿;有的很淘气,只露出半个头,悄悄探望着外面,又迫不及待地跑出来玩耍了。漫步桃园,一阵阵花香扑面而来,粉粉的桃花,灿烂若云霞。
小草轻轻的,柔柔的,在阳光下亮晶晶的,不能碰,似乎一碰就是一汪碧水啊!蓝蓝的天,白白的云,柔柔的风,鸟叫莺啼,我都不舍得离开了呢!
听说今年三十岗还新增添了一个音乐小镇,我们可以在那里欣赏音乐。小镇旁边有一片开阔地,我们可以尽情玩耍:放风筝、晒太阳、打羽毛球……
听了我的介绍,你是不是已经按捺不住想要去了呢?那么,让我们一起走进三十岗桃花园,感受春的魅力吧!