四年级的玩具作文
我小的时候,奶奶给我买了许多玩具,它们分别是:积木,小狗熊,毛毛虫,大猪,小狗,我还夹着过小猫呢,有硬硬的鱼,还有鱼钩,小鸭,小棕熊,我的玩具多不多?
有一次,我用自己的积木摆了一架小桥,上面有几块积木,积木就当车,汽车几次越过大桥,可好玩了。小狗熊小棕熊,小鱼,小鸭,都是在奶奶家玩的。毛毛虫,大猪,小狗,小猫,都是在我现在的家里玩的。
一直陪着我玩的小狗现在已经丢了,我现在也长大了,开始上学了,我恋恋不舍得与我的玩具分开,所以我带来了几样玩具,他们每天都陪着我睡觉,所以,我每天都很高兴,随着时光的流逝,我长大了,我有作业了,开始忙来忙去,已经没法玩玩具了,但它们每天都陪着我睡觉。