四年级同桌的作文
他两弯长长的眉毛吊在四四方方的脸上,从而显得傻头傻脑,幽默风趣。
有一次,我在座位上看《动脑筋辞典》。“为什么丽红看见又长了青春痘了,一点儿也不烦恼,反而很开心呢?”正当我为这道题犯愁的时候,耳边传来熟悉而又陌生的声音:“笨!”原来这是感冒的老莫子(我同桌,同学们都这么叫他。)我以为这是在说我,我就说:“你聪明,好,那你跟我说答案。”……一片沉静,老莫子就像没听见似的,不理睬我了。这下我可火了,觉得他目中无人,就朝他大喊:“老莫子——!你是耳聋了,还是哑巴了?为什么不回答我?”这下可好,由于的我这个晴天霹雳。震得老莫子从椅子上摔了下去。他赖在地上故意说:“干什么嘛?要下雷阵雨了吗?”我边说,边向四周看了看。“哈哈……哈哈……”我被他那猴样逗乐了,他看见我这样,就说:“愚蠢,愚蠢的地球人!”“你不是地球人啊?”我反问道。“对!我是外星人,火星人!聪明的火星人!统治宇宙的聪明的火星人!”“哼!”我还了他一个冷笑。“不信?给你看看我的宇宙。”于是,他拿出了六块橡皮:一块黑色橡皮上面写着“土星”,一块白色橡皮上面写着“海王星”,一块球形橡皮上面写着“水星”,一块长方体橡皮上面写着“月球”一块正方体橡皮上写着“金星”,一一块狗骨头形的橡皮上面写着“火星!”咕咚“水星”掉到了地上。老莫子马上去捡,还嘴里不停地说着:“我的‘水星’我的‘水星’!”我趁他不在拿了他的狗骨头“火星”放到了讲台上。当他回到座位上的时候发现狗骨头火星也不见了,马上大叫起来:“我的狗骨头呢?我的火星呢?”看他慌乱的样子,我不由得笑出声来,他看见了说:“哦!原来是你这个愚蠢的地球人!快把我的火星交出来!”我边笑边指了指讲台。他看见了他的狗骨头橡皮马上大叫:“啊!我的狗骨头火星!”说完像饿狼见到了小羊似的扑了上去……
傻,可以说他,但他傻得可爱!聪明得不一般哪!