小狗四年级的作文300字
我在一个网络游戏上领养了一只小狗。那只小狗看上去就跟真的似的,据我所知,它的种类是吉娃娃。它拥有一对小小的耳朵,黑黑的大眼睛,由于它的眼睛太大了,看上去就像随时都有可能掉下来似地。它瘦瘦的身体上披上了一层棕色的皮毛。看上去可爱极了!
它在每个时间,心情不一样,当然动作也不一样。它生气的时候,就趴在地上一动不动。它高兴的时候,就跳过来跳过去,还时不时的叫两声。它饿的时候,就蹲地上用渴望的眼神望着我。有时,我看它挺可怜,就拿点狗粮给它吃。它只要一吃饱了,就在地上打滚、做游戏……等它玩够了,就叫我带它出去逛逛。
它是麻烦鬼,因为它难过的时候,我要逗了开心。饿了要喂狗粮给它吃,渴了要弄水给它喝……总之,它是个麻烦鬼,但是,它也是我的开心果。如果我不高兴的话,一看到它说的一些话和它做的一些动作时,我会忍不住开心的笑了,所以我才要叫它开心果。
我喜欢这只既调皮又可爱的小狗!