四年级的老师的作文
俗话说得好:”山中无老虎,猴子称霸王“今天我们可名符其实的当了一次”霸王“
咚咚咚”美妙而又婉转的上课旋律响起来了,我们就像火箭似的冲入教室。一分钟,两分钟……十分钟过去了,老师还未到,顿时,全班就沸腾了起来,就像超市一样吵闹。此时,我们班的石云龙按耐不住了,大声说了一句话”曹老师不在,我们来瓶二锅头,玩会三国杀。”班上同学听到石云龙之门一说纷纷与同为讨论起来。我和右边的周岐萌不知吃了什么雄心豹子胆把本子卷起来说”支持石云龙,支持石云龙。”班上的同学被我和周岐萌吓了一大跳,班长这时用”河东狮吼”我和周岐萌想打了镇静剂一样,马上安静了下来。可”河东狮吼”没有持续几分钟班上的同学有闹起来,苏建峰用纸叠了一个纸飞机,飞向别人。陶冶和同位朱昌乐打了起来,结果陶冶被朱昌乐挠倒在地,摔成了V字形。只是有人大声的说"曹老师来了”。让所有人都下了一大跳,可只是谎言。过了几分钟,曹老师来到了班上,拿着一本书,假装认真,好像刚才他什么也没做。
老师不在的时候,我们班的内容可是丰富多彩啊!