大家去过实验基地吗?那里太好玩了,你要是没去过就听我给你讲,你要是去过那你就说说,看你说的跟我说的一样不一样。
今天早上我们坐车去了实验基地,在车上老师教了我们在学校里学不到的知识。我们到了实验基地老师教我们做风筝,缝线好难呀!我缝错了就拆。我在上面画的比较难看,因为时间太短了只有30分钟。我们又去了荥阳京襄城遗址,那里有白色的玉兰、紫色的紫玉兰、粉色的桃花、金黄色的迎春花,有四片花瓣,这些花都开了,非常漂亮,可是有些花还没有开,所以我们的樱桃老师也不知道是什么花。哦,我差点忘了跟你说带领我们的老师叫樱桃老师。我们又走到了距离现在有一千七百多年前的土墙跟前,上面有枣树还有圆窟窿,听说这是郑国国都城墙,就相当于现在的北京。听说还有一个郑庄公掘地见母的故事,樱桃老师给我们讲了很多,郑庄公还有个弟弟叫京叔段呢!
这些都是樱桃老师告诉我们的。