我们知道,大家都有自己美丽高大的校园,我们都爱自己的校园,它像一位母亲拥抱着我们校园里每一个班级,绿草如茵,花团锦簇。下面,大家就一起欣赏一下我的校园吧!
早晨,东方的太阳照亮着我们雄伟壮丽的校园,给校园披上了万道金光。来到高大宽阔的校门口,便可以看到五彩缤纷的图画,往前面看,又可以看到挺拔的铁栏杆,它像一位哨兵守卫着校园。往上看就能看到“金水区文化绿城小学”九个金色的大字。走进校园,首先映入眼帘的绿油油的操场,它有着400米的环形跑道。白云在蓝天漫游,再看一会儿,一群小麻雀神不知鬼不觉地飞过你的视线。往右看,是庄严的升旗台,每周一,我们都会举行神圣的升旗仪式,各年级的学生都要想冉冉升起的五星红旗敬礼。操场被教学楼环抱。校园的最右角是失物招领处,它的前面是篮球场。教学楼每层的最右边是图书角,方便大家课余时间阅读。
叮铃铃!上课铃响了,楼梯被同学们挤得水泄不通,大家都争先恐后地回教室。教室里都配备专用的交互式电子白板,投影仪,方便老师们上课。我们的教室还有读书角,大家把自己喜爱的书籍放到读书角,大家可以分享阅读。
我们学校还有各式各样的社团,有书法社团、机器人社团、音乐社团、空竹社团、还有足球队、合唱队……我参加了书法社团,它位于教学楼7楼,教室里有最新版桦木桌椅,教室里安安静静的,每周四下午我都会去练毛笔字。
我爱自己的校园,要保护好校园,为学校争光!