当秋天轻步走进校园,校园的景色真美。
风儿飘过校园,一片片发黄的树叶纷纷落下,如一只只金色的蝴蝶翩翩起舞,在地上铺起一层金色的地毯。小草黄了,腰也弯了,好象从一个年轻的小伙子变成了一个腰背佝偻的老大爷。雨水冲击着地面,教学楼的灰尘消失得无影无踪。花儿张开小嘴,贪婪的品尝着秋天独特的气息;小草在草坪中扭起了秧歌,大树摇晃着树叶,“沙沙沙沙”,为小草打起了节奏,整个校园沉浸在欢乐之中。
天冷了,小朋友们穿上了暖和的毛衣。他们一大早在操场上做早操,然后在教室里认真的学习,下课了,同学们欢腾起来:有蹦的,有跳的,有坐的,有的在窃窃私语,有的在开怀大笑,有的在……充满欢声笑语。人人脸上洋溢着灿烂的微笑,秋的一丝凉意,似乎被同学们的热情融化了!同学们在这充满金色的校园里奔跑,快活地似一只只小鹿!树上的小鸟偶尔也几声啾啾,似在跟着同学们欢乐的歌唱。
秋天,是活泼的;是美丽的;是金色的。无数种秋都融入在我们可爱的校园中!