四年级的`老师的作文
我心目中的老师是曹老师这样的老师。
曹老师的头发有一点棕色,嘴巴像一个又小又红的樱桃,笑起来的时候露出两个甜甜的小酒窝,漂亮极了!老师带着眼镜,可也挡不住那双又大又圆的眼睛。老师有时候穿黑喇叭裤,有时候穿圆点裙,有时候穿白T恤,不管穿什么样的衣服都是美美的。
曹老师非常的温柔。有一次,我感冒了,妈妈跟老师请完假,我在医院打完针回学校。老师急切地对我说:“好点儿了吗?待会儿去打一点热水喝。”接着摸了摸我的头,并让我回座位休息。老师像妈妈一样关心着我,我立马感觉感冒好了很多。
曹老师有时也很严厉。记得有一次我和一个同学用跳绳玩拔河游戏,正玩得开心,被曹老师发现了。曹老师严肃地说:“你们知不知道这样用跳绳玩拔河很危险吗?万一绳子断了会打到别人或自己的。”虽然曹老师说话很严厉,但我知道老师是为了我们好,从那以后我再也没有拿跳绳拔河了。
我喜欢又温柔又“严厉”、时刻关心我们的曹老师,长大后我也要成为曹老师这样的老师。