四年级秋天的作文
不知不觉,夏公公的烈日炎炎被秋奶奶的秋风给吹走了,就在这时候,秋天来到了我们的世界。
秋天一来,我们的世界就变了。那强壮的大树把它绿油油的外套脱掉了,换上了金灿灿的衣服。风轻轻一吹,树叶纷纷从树上落下来,你追我赶,互不相让,好像在比赛谁先落地似的。
秋天的果园更是热闹,柿子妹妹的脸红得像一个小灯笼,这可把石榴大婶给乐坏了,石榴大婶一高兴,就咧开了嘴。葡萄紫红紫红的,像一颗颗紫色的水晶球。还有橘子、苹果、梨等都躲在树叶底下,好像在和我们捉迷藏。
秋天的田野就像一片彩色的海洋,胖乎乎的玉米露出了黄色的大牙,棉花姑娘害羞地把自己白嫩嫩的笑脸慢慢地露出来,辣椒妹妹火红火红的,像一个个小姑娘仰着脸望着这美丽的秋景。我们都爱秋天,爱她的天高气爽,爱她的硕果累累,爱她的香飘四野。
秋天真是一幅美丽的图画啊!我爱秋天!