我与大多数同学一样有着快乐和悲伤的童年。其中最让我难忘的就是那一件事情......
那是一个风和日丽的下午,我和爸爸妈妈像往常一样开车去看望我的姥姥。可就在那次看望中我却发生了意外——因为我感觉无聊所以就跑到姥姥家的房顶去放炮。本想恶作剧一下,没想到我把炮丢的太近了,只想别炸着自己,却没想到一不小心从房顶翻了下去。
“……啊……”
当时我的脑子一片空白,在我醒来时已经是临晨1:30了,我看见爸爸妈妈已疲惫不堪的在我病床边睡着了,而且眼角还不时流着眼泪。当我看见我那条已经骨折的腿和那张憔悴而又包着纱布的脸时,我不禁头涔涔而泪潸潸了。
经过爸爸妈妈两个月精心的照顾,我我完全康复了,不仅是身体,还有心灵。虽然因这件事情在我的身上留下了六道伤疤,但是我却更爱我的父母了。
从那件事情中,我感受到了生命其实是很脆弱的,在每一分每一秒中我们都应该保护自己的生命。同时我也感受到了“可怜天下父母心”的真正含义。在此我也要向爸爸妈妈说:“爸爸妈妈,我爱你们!”