小学四年级作文:夏
春天,万物复苏;秋天,硕果累累;冬天,白雪皑皑。夏天,我最喜爱的季节,它拥有那春、秋、冬没有的风景。
清晨,我来到公园散步,微风拂过,荷香扑鼻而来!我情不自禁地顺着香味儿作曲。啊!远处那荷塘内,荷花摇摆着身躯向我招手。我慢慢走过去,荷花颜色不一。有的白,也有粉红色,真美!
荷花不仅颜色不一,还千姿百态。有的含苞待放;有的尽情绽放;也有的犹抱琵琶半遮面。荷花的顶尖上,有勤劳采蜜的小蜜蜂,有美丽的蜻蜓。来到这儿,为夏天增添更多乐趣。
此时,我已经深深陶醉在这一片荷景之中。我仿佛也成了荷花中的一员。同伴们和我聊聊天,风儿出来散步,我和其他小伙伴一起翩翩起舞。周围的好朋友荷叶看了拍手叫好。
过了许久,我才从荷花的美梦中醒过来。
站在树荫下,听着知了那自以为是的原创歌曲。“知了,知了,知了……”每一次唱都有不同的音调。夏天,因为有了它们,夏天才会如此美妙。
夏天,一个美丽的季节。一个拥有美好梦想的季节。