第5章:丧尸鸟?!
“呵呵呵,但是飞机还没来,我们目前的任务就是看着我家门口的那个防盗门。”王龙笑道。李大飞回答:“恩,说的也是,不过外面那些丧尸都没有动静了。”王龙:“你先在这里等着,我去房间吧被子枕头拿来。”李大飞应了声后看了看时间,下午5点39。“诺,拿来了,李大飞你先睡吧我看着就行了,我们轮流守夜。”“好,那我先睡了,今天发生的事情太多太多了。”李大飞打着哈欠说到。“唉,希望飞机能够早点来...”王龙想着想着,他突然拿起手机打开贴吧。一个ID叫:阳光,男神的说:哎,军方说让我们等待支援,我都在楼顶等了好几天了,手机也快没电了,到底什么时候能来支援呢;帅的风范:额,楼主啊,你们好惨啊,幸好我家就在北京,S病毒爆发不久就彻底得到了控制;炼狱、传说:啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,我感觉我要饿死在家里了;Heor丨KAU:哈哈哈哈,军队来支援了我有救了!我可以活下去了!!!
“唉,这该死的生化危机...也不知道我在学校里的那群死党怎么样了....”王龙想到。慢慢的,月亮出来了,今天的天空格外清净,月亮格外的明亮...可能是因为那些工厂都没人了吧...但是在这个夜晚,军队格外忙碌,一架架直升机载着幸存者或武器箱子起飞、降落。编号为ZG(中国)507的直升机朝着王龙的居民区去了,突然“叽叽”这突兀的叫声让飞行员清醒了一点...“窸窸窣窣”直升机的顶上传来一阵肉被丢进绞肉机的声音。“什么声音?!”飞行员说到。“嘿,哥们我都什么都没听见,你可能听错了吧”副驾驶员说。然而,在直升机的螺旋桨上,有几十只丧尸鸟在忘螺旋桨上冲!随后,直升机发生了剧烈的震动,丧尸鸟的血肉卡在了螺旋桨上面!飞机冒着黑烟重重的砸向地面...发出了巨大的响声,吵醒了王龙和李大飞 ...。