30世纪后的教室是一件神奇的教室,打开教室的大门,就会看到教室,非常的宽阔明亮,讲台上站的不是和蔼可亲的老师,而是一台特制机器人。她,它会英文,中文,专门为学生服务。它代替了所有的老师,包括语文,数学,英语,品德,科学。它多彩多艺,可以教我们许多知识,只要我们不懂的他都能帮我们学生解决问题。
同学们的桌子上都放着一台电脑所有的课本教材都存在里面,同学们不用带课本,作业也存在电脑里,直接在电脑里做作业。而且电脑也不会伤到你的眼睛,电脑自带辅射装置和保护眼睛的功能。电脑里还有电子书,你想看哪一页只要按一下目录就可以了。
每一个同学有一个神奇的桌子,桌子上有两个按钮,一个红色的,一个蓝色的,如果你上课需要学习用品,你只需要按一下红色按钮,课桌上的抽屉就会自动打开。如果你需要喝水,你就按一下蓝色的按钮,水杯就会出现,里面装有饮水装置,自己接一杯就可以喝了。教室里非常干净,即使有垃圾,也会很快消灭掉,因为教室里有清洁工机器人。
这个神奇的教室是会变颜色的,还会随着颜色调节温度呢!夏天墙壁会变成清凉的蓝色,温度也会变得很凉爽。冬天墙壁会变成温暖的红色,让你感觉到温暖。
神奇的教室有非常多的功能!而且还会为您提供舒适的服务,还会帮您非常多的忙,节约您的时间,让您开开心心地度过每一天。