小狗四年级的作文300字
“小卷毛,湿鼻子,小短腿”。你们猜它是谁呢?没错,它就是我家的泰迪小狗——果冻。
它的脖子上顶着一颗毛茸茸的小脑袋。眼睛黑的像一颗晶莹剔透玛瑙,当觉察到你生气的时候,它总会趴下来,眼睛直勾勾地看着你,请求你的原谅。它的鼻子湿漉漉的,这说明它非常健康哦。果冻的嘴巴看起来非常小,但一张开却大的吓人。它虽然是玩具体贵宾犬,但它的身子圆滚滚,活像一个小皮球,足足有九斤重!这都归功于它的贪吃,如同一台“吸尘器”而且速度极为快速。有一次给它抓了整整一大把狗粮,刚刚一放,只见它飞奔而来,狼吞虎咽,还没到三秒就吃完了。吃完后它的肚子圆滚滚的,好像快要撑爆似的。
果冻十分调皮,常常上蹿下跳,不让人省心。它跳的极高,而且跑的速度也极快,活像一位跳高运动员。有一次,它从卫生间里“飞”出来,只听“砰”一声,它用力过猛,跳到沙发上后刹不住车,一头撞到了靠背上……
它看起来很“萌”但它其实也有凶的时候,每当有人在楼梯口走过的时候总是汪汪大叫,特别是它吃东西的时候发现有人靠近就发出“呼”的声音,。
这就是我家淘气小萌狗——果冻,我非常喜欢它。