四年级海边作文
今天晚上,我在哥哥家吃饭。吃完饭,我对妈妈说我想去海边玩。妈妈说:“去就去吧,今年暑假还没有去过海边呢,我们大家一起去好啦!”
于是,我、妈妈、哥哥、姐姐、二姨5个人一起逛着去了海边。在路上我跟哥哥说:“等一下,我们到海边捉螃蟹。”哥哥还从来没有捉过螃蟹,高兴地连声说好。走到了海滨广场,我们就向海边的许多大石头那里跑去,可就在那个路口,妈妈和我突然碰见了阿姨和姐姐(妈妈的同事和她的女儿),她们好久不见了,就在哪里聊起了天,我呢,就和姐姐玩起来了。我们先在石子路上跑来跑去,嘴里喊着:“按摩脚喽!按摩脚喽!”然后用石子造房子,还用石子把小草和树叶砸烂,混在一起,做菜。后来我们又跑到那个有石头的高坡上向下冲,还要阿姨和妈妈给我们“喀嚓、喀嚓”地照相。这个时候,我根本看不见哥哥的影子了,哥哥跟他们不认识,哥哥到哪里去了呢?我玩得开心,就没有去想。
天渐渐地黑下来了,妈妈和阿姨说:“好了,我们要回去里啦!”玩得正开心的我和姐姐都不愿意,这时,我忽然听见了哥哥叫我的声音,我回头一看,发现哥哥拿来了很多螃蟹,原来哥哥和大姐姐还是按原计划去捉螃蟹了。于是我们7个人一起回去了,一边走一边说着哥哥捉螃蟹的事情,我和姐姐又开心起来了。
玩在海边,今天我虽然没有和哥哥去捉螃蟹,但我玩得依然开心;哥哥虽然没有和我们一起玩石子,他也玩得很开心。
玩在海边,就是快乐开心!