四年级秋天作文300字
秋天是个瓜果飘香的季节,秋天也是个五颜六色的天堂,秋天带给人们更多的是丰收的喜悦。
秋天,成熟的果实在秋阳下显得妖艳美丽,苹果嚷着冷了,要穿红袄,葡萄嚷着冷了,要披紫袍,棉花都急着伸出自已的小脑袋透透气,看着看着,我信佛也成了一朵小小的棉花,和其他棉花一样被采摘下来,为人们做保暖的被子,为人们无私奉献着。
秋天,各式各样的花儿都竞相开放着,百花齐放,一串红香了,引来了一群饥饿的小蜜蜂,粉红的海棠花散发出诱人的香气,紫茉莉抛开了孩子们作业的烦恼,让人陶醉在香海之中,野菊花开满了田间羊肠小路,点缀得井井有条……
秋风如同丰收的象征,把田野吹成一片金黄,撒一粒种子悄悄地播种,秋天永远会保持着清新的空气。
秋天如同一幅活灵活现的画,把大自然的美景一一画了下来,高梁、玉米……
走在秋天,秋天的太阳更红更娇:走在秋天,秋天的空气更清更爽,走在秋天,头顶有明丽的阳光照耀,走在秋天……秋天永远会向我们微笑。