未来的车,可与咱们现在的车大不相同,让我领你去看看吧!
现在是20xx年,我们有了许多种新式汽车。有一种车,十分适合那些上班族,因为那种车看起来不大,但实际大的很,他是一辆小小的钢铁汽车,他可以被人们带回家,每次早晨他都会把你变小,装进车里。用机器手打开家门,一到路上,便把自己变大,自动无人驾驶,他总会提前一小时把你运到公司,把车停好,会把你早一天放进车里的早饭取出,准备好洗漱用具,再把你叫醒。
你会想:第一,如果天热了,早饭不会坏吗?第二:车上没水,这车怎么给你洗漱啊?我会告诉你:这种车上有一种看似小实际空间很大,像是……嗯,三维空间那样的冰箱。
而且,把车带回家时,他会自动把早饭放进冰箱,会把水注到专用的装水容器中。而且,他绝不会粗鲁的叫醒你,会慢慢的将你叫醒。还有一种环保车,是一种坚硬的纸做的,使用后,回收后可以再次制作,还不费油,只要墨水。
未来还有绝安全车、充气车……下次再慢慢的和你说吧!