四年级球赛作文300字
12月份的一个周四下午,我们四年级各班举行了一场既精彩又激烈的男子篮球赛。大家热烈地争论着,各自预测着比赛的胜负。
我们班的对手是四(9)班,听说他们班是很猛的,我抬起头仔细琢磨,果然如此,三个男孩个子都很高,看起来真像是战场上的英雄,八面威风。我心想:这场篮球赛该怎么打才能赢呢?我心里很着急,但看队员们那坚毅的目光,悬着的心又放了下来。
随着一声哨响,比赛开始了,大家都屏息观看。只见何俊达一个健步就抢到了球,篮球在他的手中来回拍打了几下,迅速地瞄准时机传给了徐瑞齐,徐瑞齐在原地拍了几下,紧紧地护住球,在篮球场上跑了半圈,瞅准机会又传给了何俊达。
潘正也不甘示弱紧紧地咬住对手,不让他们有机可乘。只见何俊达动作敏捷,手脚并用,一个三步上篮瞄准篮筐投了出去,“咚”地一声,球进了,全场顿时欢呼起来:“四(7)班进球了!四(7)班进球了!”时间一分一秒地走着,篮球赛还在激烈地进行中……
最后比分是9比2,我们班遥遥领先。“噢耶”,大家呼喊着、跳跃着,欢乐的心似乎要跳出了胸膛。