我的兄弟四年级作文
这段时间看了《你是我的兄弟》电视,也爱上了邓超饰演的马学军。他那么迷恋安吉尔演的华,那么感动我!二十年的爱情,二十年的追求,二十年的坚持,二十年的奉献。这种惊天动地的爱情,你在世界上有过多少次?华是不幸的。她在一次失败的婚姻后得了脑瘤,但她得到了世界上最美丽的爱情,最终在马学军的怀里完美地死去。多么幸福的一种!
最打动我的是马学军的几声令人心碎的哭声。1。当他听到华结婚的消息时,他显得颓废而绝望。当他满怀希望地展望自己的未来时,华结婚了,什么都没有了。挣扎活着有什么意义?2。大哥出车祸的时候,他哭了,不管他爱大哥怎么办。他说:没有大哥,我们又是孤儿。是的,他是多么害怕回到小时候父母离开时四兄弟孤独的生活。他真的很害怕那一年的感觉。3。当我看到他大哥和华在一起的时候,所有的猜测和担心都被证实了。他生命中最重要的两个人对他做了最对不起他的事,所有的想法都崩塌了。所有的希望都破灭了。二十年的努力不再有意义,他的痛苦,他的绝望。这时,我感动得一塌糊涂,放声大哭。
我真的很喜欢剧中的马立克薛军。他的性格,坚持,爱都很棒。我期待这样的爱情,也期待遇到这样的好男人。