我的兄弟四年级作文
我们一家有六个孩子。现为大家介绍一下吧!
老大叫高秋远,和我在同一所学校的初一四班上学。他是个“奇”人。爱看《哈利波特》与《我们爱科学》等书。爱玩《植物大战僵尸》等游戏。而且,他组装的机器人可像了,每次都把我们逗得哈哈大笑。
老二叫都升,在黄花小学读六年四班。他是个“才”人。爱弹古筝、吹萨克斯;爱玩《洛克人》。而且,他弹古筝弹得好极了,已经考过十级了,还到过香港和日本表演呢!
老三就是我——汪若凡,侨外四(2)班的学生。我是个“文”人,爱看书,写作文。书看得入迷时,就什么都不想干了(包括睡觉和吃饭)。至于写作文呢,就更积极了,这学期写的《钢铁树》被老师当范文来念。
老四叫高澍,在老家上幼儿园,是个“疯”人。上次,他来老二家,看到一个遥控车,就要遥控器;但遥控器很久都没用,已经坏了。他看遥控车开不起来,就大哭大闹。我们只好立刻去商场给他买一个。
老五叫高瑞,在上海,还没上幼儿园呢,是个“笑”人。他总爱笑,我老爱逗他笑。
老六还没出生呢……
瞧!这就是我的兄弟姐妹。