我的爸爸四年级作文
“爸爸”这个词,在大家眼中,有人会觉得是慈祥的代表,有人会觉得是眼里的代表……而在我眼里,他就是一位默默无闻,勤勤恳恳的好爸爸,我最喜欢爸爸的手,也最心疼爸爸的手……
爸爸的手——粗糙的不成样子,一看就是干了不少粗活的,爸爸从没有抱怨过什么,手掌里的茧子,越来越多,摸起来越来越不舒服,有些时候,我会说:“爸爸,您不要老是干粗活,休息一下也好啊!”我的爸爸是个水泥工,他用自己的双手,为别人建造了一座又一座的房子,可别人还是对他没有感激之情,只是给了爸爸的工资,好像很你瞧不起我爸爸一样,但是爸爸并没有抱怨,依然默默的工作。春天保护了燕子,夏天保佑了荷花,秋天保护了果实,冬天保护了腊梅,可是为什么没有谁可以保护我爸爸的身子骨呢?”
爸爸似乎一次也没有休息过,总是不停的干活。爸爸很好——有一次,我生病了,虽然不是很严重,但是爸爸不管三七二十一,马上把我抱去了一家离我家最近的医院,那时爸爸都忘记了家里还有电动车,我想,是他太担心我了吧!!
我爱我的爸爸,是我的爸爸给我了生命,供我上学,还供我吃穿,所以,我感激我最亲爱的爸爸,我发誓,我一定会努力学习的,让您以我为荣,我一定会成为你的骄傲的。爸爸,我会努力,加油的。