亲爱的妈妈:
你好!
我之前一直认为你很凶,但是自从经过了那件事之后,您除了有凶的那一面,还有对我无私的爱。
那一天,我还在学校读书,突然,外面雷声大作,乌云密布,不一会儿,就下起了倾盆大雨。
放学了,同学们都走了。只留下我一个人在座位上冥思苦想,“我该怎么办呢?外面下着大雨,我又没带伞,爸爸妈妈在单位上班,没人来接我,难道我要冒着大雨跑回家吗?”正当我一筹莫展的时候,一个熟悉的声音从我耳边飘过,“儿子,妈妈来接你了!”竟然是妈妈来接我了,于是我便跟她一起走了。
一路上雨很大,而妈妈带的伞又十分的小,只够我一个人用。于是,妈妈便把雨伞撑到我这边,豆大的雨珠降落在妈妈的身上,可他丝毫没有畏惧,冒着大雨前进……
经过了一个公里的长途跋涉,终于回家了,我身上没有一处是被淋到的,而妈妈全身湿透了。我奇怪的问妈妈:“妈妈,你不是今天上班吗,为什么会有时间来接我呢?”妈妈语重心长地回答说:“为了来接你,我向老板请假却得不到批准,干脆把工作给辞了。”就在那一刻,我的鼻子酸酸的,泪水夺眶而出,我的心受到了极大的震撼,心中顿时涌出四个字“母爱无疆”
妈妈,感谢你对我十年的关爱,谢谢你,妈妈!