四年级春游作文
中午,代老师和丁老师带我们出去春游。就是沿着水库转一圈,去感受春天的美丽。
首先,我们在操场排好队,代老师给我们讲路上的注意事项。然后由代老师领头,我们十八个同学一个接一个地跟着走。一出校门,我们就像快活的小鸟,叽叽喳喳地叫个不停。
一路上,我们看到了很多花:有粉红的桃花,有雪白的梨花,有犹如蝴蝶的豌豆花,还有一些不知名的野花。美丽极了。站在半山腰,看到水库的水被微风掀起一道道波纹,在阳光的照射下,波光粼粼。水面上不时有野鸭游来游去。岸边还有不少老人在悠闲地垂钓。我们一路上边说边笑,高兴得不得了。不知不觉,就回到了学校。
春天的景色真美啊!我爱春天,更爱春游。