我的学校四年级作文
我叫杨帆,今年十岁,是博兴县第一小学20xx级四班的学生,在我的眼中我们的校园是最美丽的校园。
我们的学校位于博城四路,一到学校的大门口,就会看见一块黑红色的大理石板,上面是金光闪闪的“博兴县第一小学”七个大字。
进入校园,迎面而来的是红色的博爱楼,这是一栋四层的楼,里面是老师们工作的地方。
穿过博爱楼,沿着一条长廊一直往后走,就会进入一栋同样是红色的四层的楼,博学楼,这是我们的教学楼,是一年级到四年级上课的地方,每天上课时间都会有朗朗的读书声从各个教室传出来,而一到放学时间同学们又都像脱笼的小鸟一样从楼里飞奔出来,到各班指定的位置去站好队伍放学回家。
博学楼左面同样是一栋红色的楼房,博闻楼,它其实跟博学楼是连成一体的,不过它有自己独立的大门,它也是四层,里面有阅览室、实验室(一)、实验室(二)、微机室(一)和微机室(二)。
博学楼北边是一个长方形的塑胶操场,这个操场有两、三个篮球场那么大,主席台在操场的最北面,我们每天的体育课、每周一早晨的升旗仪式和每年的运动会都是在这里进行的。
我爱我们的校园,长大了要用我的双手把她打扮得更美丽。