云龙湖四年级作文
虽然天气仍然凉爽,但春小姐仍然以轻快的步伐向我们走来。到处都是春天的味道,春天最强的地方是云龙湖。
湖面上的冰融化了,清澈的水异常平静。除了偶尔微风吹皱湖面,似乎其余时间都没有醒来。最美丽的是湖边的垂柳。柳枝上长满了毛茸茸的嫩芽,嫩绿嫩嫩的,远远望去像苗条的少女;近看,好像有无数只蜜蜂在飞。柳枝的腰好软!风把他们微微提起,他们开始跳舞,他们是最棒的舞者。
向东看,是一片开满鲜花的山坡。有金色的春花,白色的梨花,粉色的杏花,还有艳丽的樱花……当然还有我最喜欢的梅花。美华的姿势真的是千姿百态:有的像蜿蜒的龙,有的像舒展的手臂,有的像奇特的珊瑚。梅花静静地盛开着,散发出淡淡的香味。
湖的西边是连绵起伏的群山。远远望去,群山叠放,形状各异,宛如一幅美丽的山水画。
春天的云龙湖比夏天更有诗意,比秋天更温暖,比冬天更繁荣。我喜欢云龙湖迷人的春色。我们还在公园里堆了一个可爱的雪人。雪人还戴了一个绿色的领结。我们的笑声再次响起。
公园很热闹。人们成群结队地来到这里,享受难得的美丽。
多么银装素裹的世界,多么欢乐的空间。雪花还在飘,是大自然送给地球的礼物。我爱这个大自然创造的奇迹。