四年级滑雪作文
星期二,爸爸妈妈带我去焦作当阳峪滑雪场滑雪。我们开车开了一个多小时,终于到了滑雪场。
要进入滑雪场,首先需要现场购票排队。人实在太多了,等领到装备再穿上那又厚又重的装备,我已经快累趴下了。
走进滑雪场映入我眼帘的是一座雪山,里面的人也特别多,那场面简直是人山人海。马上就要开始滑雪了,我先一步一步慢慢地走进滑雪场的上方,站好位置做了几次深呼吸,一开始我不敢滑,因为我也不会滑,主要是怕跌倒。
在爸爸妈妈反复鼓励下,我慢慢地开始练习,我练习了一会儿就开始滑了。刚开始滑,我特别害怕,心想万一摔倒了怎么办,这时候有一个阿姨挡在我的前面,我急忙喊道:“快让一让,快让一让。”可前面那个阿姨好像也是一个新手,她连动都没有动一下,害得我一个急转弯摔了一跤。
不过也不知道为什么,我摔到地上还一直在笑。
第二次,我就没那么害怕了,还是重复着刚才的样子,一步一步走到上面正在我要滑下滑的时候,突然空中下起了雨夹雪,让我感觉到了滑雪的刺激,这次我并没有摔倒,而且还学会了刹车。
时间不早了,妈妈说我们去玩一下滑雪场的滑雪圈儿,我找了一个粉色的,站上电梯,上到山头上,我和爸爸一起勇敢的滑落了下来,我们选择的是第三个滑道太刺激了,原本胆小如鼠的我,心中又怕又窃喜,真过瘾啊,我们再次上去,这次从第二滑道下啦,整个滑雪场回荡着,我和爸爸的欢快笑声。
美好的时光总是很短暂,玩了一天该回去了,等有时间,还来这里寻找自己留下的欢声笑语。