小学四年级秋天作文
秋天到了,校园变得更美了。校园里的树都换上了一件黄外套。一阵秋风吹来,不时地从它们的黄外套里掉出几只黄蝴蝶,它真像个魔法师啊!有些树就更奇特了。到了秋天,它就变成了一棵棵奇妙的摇钱树。只要人们一摇,树上就会掉下很多金子,它就是银杏树。秋风吹来,满地的银杏叶成了一地的金子,好漂亮啊!
秋天的树变成了魔法师,小草也毫不示弱。它们也换上了一件黄外套,显得格外美丽。站在高处眺望操场上的草坪,那就像进入了仙境一样。那些黄黄的小草一天天地慢慢变成了一块金灿灿的黄地毯,这些小草好美呀!
这还不算什么呢,来到小花园,你会闻到一股浓浓的桂花香。这个季节,其它花都谢了,只有桂花还开放着。它们就像一个个小勇士,散出一阵阵芳香,整个校园都浸在花香中了!让你久久不愿离开。