四年级国庆作文300字
1 0月1日,老师带我们去看艺术体操比赛,我很高兴。
这天,我一吃完饭就赶去了学校。我看见学校门口摆了好多小摊,我向学校走去,这时,
陈宁与走过来并对我说:“有人找我签名,是谭杰希的粉丝 希米露。”我很惊讶怎没会有人找小孩子签名。
这时,我们马上要开路了,老师统一发了帽子和红领巾,然后我们就上路了。来到那,我们发现那很大,很漂亮,比赛选手已经全到了,她们有的在练习,有抛球的,有飞棒的,有舞彩带的,有跳绳的……希望在今天的比赛中获得名次。
比赛正式开始,先是球操,选手一会儿让球从身上滚过,一会儿把球高高抛起,一会儿又稳稳当当地接住球,一会儿又随着球的前进翻筋斗……接下来是棒操,选手先摆了一个POSE,一开始就一鸣惊人,然后把两个棒子抛起再落下,这可是棒操的招牌动作哦。这些动作真让人佩服啊!
最有看头的,最精彩是带操,选手们挥舞着丝带,一个个都像美丽的蝴蝶。她们手上的丝带也很漂亮,挥得们眼花看缭乱。听韩辰昱说,选手们在手挥带子,奔跑着跳跃时的动作是最美的,我也这么认为。韩辰昱还将这一画面拍了下来。然后是绳操,也不错。
这个国庆真意思,因为我看了一场这么精彩的比赛!