四年级学生作文
活动课上,我们班举行了一场别开生面的扳手腕比赛。比赛选手是陈克嵩和毛凯阳。陈克嵩身强力壮、人高马大,是我们班的头号大力士;毛凯阳皮肤有点黑,个子比陈克嵩矮小一些,显得十分精干。双方力量有些悬殊,毛凯阳能否以弱胜强呢?
只见两名选手胸有成竹地上了比赛场地———讲台。紧张激烈的比赛开始啦!瞧,他们俩都鼓着腮帮子、瞪着眼珠子,拼命想把对方压倒。一开始,双方不相上下,两只有力的手一直持续在中间,这样的对峙持续了几分钟之后,陈克嵩慢慢把毛凯阳给压了下去,毛凯阳铆足了劲,涨红了脸。待陈克嵩稍稍松了一口气,毛凯阳趁机反击,双方又变成了平局。过了一会儿,陈克嵩的手被毛凯阳慢慢压了下去,陈克嵩奋力往回扳,但还是无济于事,最终的结果十分令人出乎意料———毛凯阳赢了!指导老师 汤建萍
四年级学生作文 篇2
爸爸平时对我的爱很严格! 有一次,我比赛获奖了。回到家,我有对妈妈说:快帮我贴上。我正在找地方。爸爸在一旁冷笑着。说:贴什么贴,这都是过去的事了;现在从零开始。我在心里骂:臭
爸爸,臭爸爸&& 但那件事,却让我改变了主意。一个星期天,我写完作业就去玩电脑。因为玩的太困了,睡着了。这时,我才感觉有人抱我,我悄悄的睁开眼,原来,爸爸在抱着我,我真希望离房间的路再远一些。爸爸把我抱在床上,把我的衣服脱下来,在我的小脸上亲了一口,就离开了。 这时,我
才感到爸爸对我的凶,都是无私的爱!