20年后会发生什么呢?20年后的我又是干什么的呢……带着这些问题,我坐上了Q博士的超音速时光机,来到了20xx年。
20年的我已经30岁了,是一名科学家,我热爱我的工作,我发明了一种机器人。下面,我就向大家介绍一下20年的我发明的机器人吧!
这种机器人随时可以变换形态。如果你想开车去外地旅行时,你只要按一下机器人背上的绿色按钮,只需几秒钟,这个机器人就变成了一辆舒适宽敞的豪华汽车。汽车里还有音乐、导航、空调、隔音等设备。汽车内部构造跟以前汽车内部差不多,但它主要是靠一个专门吸太阳能的芯片和一个强化型的发动机行驶的。芯片安装在车的顶部,可以随时随地地吸收阳光并储存,不管在什么地方或怎样的环境,都可以将能量传给发动机。而发动机又是强化型的,速度每小时可以达到300多千米。汽车尾部释放出来的是新鲜空气,对环境没有污染。
进入车内,你会看见四个按钮,如果你按下绿色的按钮,汽车将继续在陆地上行驶。如果你按下白色的按钮,汽车两侧就会长出一对翅膀,在天空中自由翱翔。如果你按下蓝色的按钮,汽车就会变成潜艇,在海洋中探索奥秘。如果按下黑色的按钮,汽车就可以自动驾驶了。(四)一班周陈诺
我想这种新型汽车不仅方便交通,而且还美化环境,给人们带来了便捷,这就是20年后的我为人们做的最大的贡献。