亲爱的老师们,亲爱的学生们:
大家好!
今天的太阳如此明亮,以至于所有的学生都在微笑,为新学期做准备。每个学生都背着全新的书包,戴着鲜艳的红领巾,穿着整洁的校服,回到充满欢笑和笑声的校园。
从现在开始,我们必须端正学习态度,明确学习目标。首先要调整好自己的精神状态,千万不要用假期的散漫习惯来对待学习。其次,每一科都要认真学,而且学的越来越多。老师40分钟说的都是精华。上课认真听讲,总比下课瞎做好多题好。所以,认真听很重要。最后,课后要认真做练习,千万不要马虎。
同学们,请允许我向你们致以最美好的祝愿!祝老师事业进步,身体健康,学生学业进步,步步为营!
我已经结束了我的演讲,谢谢。