四年级开学典礼作文
开学第二周,我们学校举行了盛大的开学典礼。
在这次开学典礼上,大队辅导员老师公布了上学期优秀大队革委会名单,但我从头到尾没听到我的名字。我很失望,但我也有了新的希望。那就是:继续做一个优秀的学生,做一个伟大的旅委,做学生的好榜样。当我看到有些同学犯了错,我会上前告诉他哪里错了,需要纠正。同时会严于律己,帮助大队辅导员老师管理全校纪律,履行一个大队委员会的职责。这学期,我一定是一个优秀的好学生。
虽然开学典礼不尽如人意,但我还是想以此为新学期的动力,好好学习,天天向上,力争这学期不留遗憾。新学期,新氛围,加油。