那是开学的第一天,所有的学生都穿着校服来到学校。升旗仪式和早操结束后,我们开始开早会。今天上午的会议是为了举行开幕式。我们的开幕式是通过广播听取许校长和其他老师的讲话。“叮”一响,我们像流水一样冲出教室,兴奋地和朋友们玩耍。因为今天刚开学,大家都很开心。这一天,孙老师几乎上了我们所有的课。由于今天没有新书发行,我们的老师和我们的老师让我们看课外书。今天下午没有课。午饭后,父母陆续带我们回家。今天,我好开心。见了两个多月没见的同学。和他们一起玩太开心了!
今天是开幕式。这是新学期的开始。我会比以前更认真,更上进。