龙虾四年级作文
今天妈妈买了很多龙虾,我做完作业就赶紧过来帮忙。这只龙虾不好处理。他们可以玩自己锋利的“武器”(也就是爪子),但我也有武器可以控制它——剪刀。我先买了一只龙虾。为了防止它攻击我,我先用剪刀把它的“武器”取了下来。但是我刚把这个爪子拿下来,那个不小心被它夹住了。我疼得哭了,很生气。
我从尾部取出它的经脉,最后把它头上的腮去掉。我将继续第二个和第三个。走到…的长度
第六次的时候又被抓了。我生气了,让你尝到了被抓的滋味。我用剪刀疯狂地剪了这只龙虾。不一会儿,龙虾被我切成了碎片,现在我报复了。我刚报完仇,我妈就把龙虾都解决了。
该燃烧了。我和妈妈要求自己学会燃烧,让妈妈带头。先把油放在锅里,然后把洗好的龙虾和干红辣椒用葱、蒜、姜炒至变红,再放入各种调料煮半个小时左右,一盘美味的龙虾就出来了。
哇,那只红龙虾真的很好吃,甚至比餐馆里做的还要好吃。可能是因为我自己做的吧。今天的龙虾味道从来没有这么香过,爸爸也夸我手艺好。我的心里充满了喜悦和幸福。