龙虾四年级作文
我有一个爱吃的叔叔。周末,我在网上浏览美食网站。有一次,我叔叔在网上看到“盱眙诸暨龙虾店”的广告,还有可打印的优惠券。我叔叔印了四张优惠券,决定和我、我姑姑、我奶奶一起试试。
周六中午,舅舅开车送我们去“盱眙诸暨龙虾店”。我们乘电梯上去,电梯周围全是龙虾的广告。上面的龙虾又红又华丽,真的很好吃。上去后,服务员把我们带到一个安静的靠窗座位。我叔叔拿出优惠券,开始点菜,点了十三只香小龙虾、金百合肚丝、清炒皇帝、蔬菜沙拉我借此机会向窗外望去,看到了川流不息的人群和车辆,焦急地等待着那只诱人的小龙虾。
等了很久的小龙虾终于上来了,但是我怕辣,所以不敢吃。然而,看着红色的小龙虾,一只一只,它似乎在说:“你敢吃我吗?”你敢吃我吗?“他们让我生气了。我伸出手抓住了一个。闻起来是一种特殊的香气,夹杂着淡淡的甜味和草药香味,让我垂涎欲滴。我再也忍不住了!我学舅舅的样子,比如拉我的头,吸我的脑,剪我的尾巴,吸我的壳,剥我的壳。金虾脑里全是红油,白嫩的虾肉很有弹性。放进嘴里又辣又香,还让我出汗,很过瘾!我好像来到了龙虾的世界。我在河边抓了很多小龙虾,正在烧着吃。想到这里,忍不住拍了一张…
吃了小龙虾,我明白了一个道理,上网有时候会给我们带来乐趣。比如这次上网给我们带来了吃龙虾的乐趣。
我爱网,更爱好吃的小龙虾!