龙虾四年级作文
今天张老师笑眯眯地说:“今天我大家带来了一位新朋友,是谁呢?是龙虾!”
龙虾全身披甲,前身长着一对强壮有力的大螯,头上长着两根长长的触须,还有四对又细又长的游泳足和一个扇子状的尾巴,像一位神气的大将军。
老师把龙虾们挨个夹了出来,这下可把女生们一个个吓得抱头鼠蹿的,只有胆大包天的男生们却不以为然。瞧,龙虾们多有趣啊!它们当中有个逃兵,只见它把尾巴垫在屁股下面,正在倒着走呢。它们当中还有一个最怕死的胆小鬼,它四脚朝天地躺在地上,一动也不动,好像真的死了一样。它们虽然有逃兵和胆小鬼,但还是有勇士的,瞧,那个勇士举着大螯在桌子上横冲直撞,好像在说:“谁要是敢来,我就夹死谁!”
同学们看到这么多龙虾都很激动,甚至和它们互动了起来,刘翔手拿着龙虾的两只大螯,大声喊道:“我是龙虾——;”我也用左手拎起一只龙虾,让它的夹住另一只龙虾的大螯,上演了一场十分精彩的空中格斗;张俊彦拎着龙虾的两根触须,让它在空中荡秋千;马好用手抓住龙虾的身体,没想到原本凶猛的龙虾竟像一个听话的小孩,一动也不动。
我爱龙虾,爱它那威武的外形,也爱它给我们带来的快乐!