龙虾四年级作文
周四妈妈下班回到家就叫我:兴荣,你快来看啊,你快来看啊,厨房里有一只小龙虾。听到叫声,我飞快地跑到厨房,只见一只小龙虾安然无恙的躺在水池里,怎么会有一只小龙虾呢?我问妈妈,妈妈告诉我,爸爸今天做了龙虾,耶那这只龙虾是怎么逃出爸爸的火眼金睛,不过也好,给了我和龙虾一次游戏的机会。开始我不敢用手拿,就拿一根筷子摆弄了它的尾巴,它突然来了一个后空翻,当时吓我一跳,你敢吓我,小样,你完蛋了,看我怎么收拾你,我凶狠狠地说,于是我就把它关进了牢房里,进去后,我看它的触角都垂了下来,仿佛在对我说:对不起,小主人,我不是故意的,看它那可怜的样子,我又把它放了出来,放在灶台上,准备用手抓它,我伸手轻轻地碰了它一下,它就以迅雷不及掩耳的速度向后躲闪,我拿起了锅盖,挡着了它的去路,它拼命挣扎,嘿嘿,小样还想逃出我的五指山跟我斗,看着它无处可逃的样子,我开心的笑了最后我把它放回了水池里,和龙虾游戏真的好有趣啊!