在班里的第一排中,几乎都是一些小个子的人,但只有他,又高又大,又粗壮,只因为迫不得已,老师才把他安排在第一排,在我班,他的外号就是大懒虫了。
这一天中,贾老师正在上课,而他在第一排眯了眯他那一双小圆眼,都快把眼睛挤没了,像在睡觉一样,无意间,贾老师,叫起了他,让他上黑板上做题,他慢悠悠的站了起来,做出候刨土的姿势,一摇一摆的走上台去,慌了神,像一只无助的小兔子在求助,没办法,老师只好让这位大侠,再次摇摇摆摆的向猴子一样回去了。
他的懒还不指这些,他的作业,经常不交,就算是交了,顶上也只是写的乱七八糟,一团乱,老师一定会把他大训一顿。
他的外号对他自己真是名副其实,他大懒虫当然就是我们班的刘玉鹏了,正是因为他的这些懒惰,才使他得到了美称,所以大懒虫非他莫属。