寒冷的夜晚,一位可怜的流浪者,正躺在空旷的街上。
这位流浪者的身下铺着自己穿的衣服,那些衣服又破又脏。身上盖着一层厚厚的被子, 我猜是哪位好心人给他的吧?
头发乱糟糟的,可能是因为很长时间没有洗了,都是一团一团的,脸上有许多皱纹。我想:这位流浪者是从哪里来的?
第二天早上,我又去看望这位流浪者。他身上穿着的衣服和鞋子都很破旧,许多人围在一起讨论:
一位胖胖的大叔说:“这位流浪者是从哪里来的?”
“为什么来到我们这个城市?”一位美丽的阿姨忍不住地问。
可爱的小妹妹很着急地说:“你在这里睡觉难道不冷吗?”
“你们看着我干什么,想知道就去问问这位流浪者吧!”帅气的哥哥急忙回答。
这位流浪者突然醒来,看了我们一眼,眼里流露出无限的忧愁。
慢慢的,来看流浪者的人越来越少。看见大家都走了,我也跟着离开了......