四年级秋天作文
春夏秋冬,迷人的四季,唯我偏爱秋天,她是那么迷人。
九月份初,夏天伴着一阵秋风,悄然离去,秋姑娘来了,她带来了丰收、时尚。
秋姑娘先带来了丰收的喜悦,一阵秋风,吹熟了西瓜,吹熟了苹果……一颗颗树,一枝枝枝丫,一个个果实,争着抢着让人们品尝。西红柿挂上了一个个“灯笼”;冬瓜披上一层白纱;茄子先生穿上了紫袍;香蕉露出微笑;葡萄眨着紫色的眼睛……让农民伯伯笑得合不拢嘴。摘一个尝尝,这香甜味从舌尖直沁人心脾,空气中都弥漫着果实的香甜,那甜丝丝的味道令人久久不能忘怀!
再带来了时尚。小草为了赶时尚,给自己穿上了黄袍;枫树把叶子染成了红色,每天都举着“火把”,别提心中有多自豪;树木也不甘示弱,纷纷把叶子染黄,风一吹,那红黄的蝴蝶飞舞,多漂亮;只有松树并不去比,因为他心中有一个绿色的希望,在秋天让大家看到一丝绿色的希望。
秋天,是一个多么迷人的季节!