四年级亲情作文300字
想必大家对“晒”这个字并不陌生吧,总有人说晒朋友圈、晒幸福……那我晒什么呢?那我就晒亲情吧。
每个人都说母爱是世界上最伟大的爱,正如“有妈的孩子像块宝……”所说的吧。可是我并不是这么觉得的。小时候的我并不知道父爱,更别提母爱了因为儿时的我便被父母寄养在奶奶家里。但是我并不缺爱,至少我还有一种爱一直陪伴着我成长,那就是来自奶奶的爱。
记得那一次我紧张的等待着考神的宣判,不一会儿考神的宣判便如期而至,53分!顿时我的世界一片漆黑。原本引以为傲的英语,如今连及格线都达不到了,放学后我垂头丧气地走在回家的路上,哎,多想慢点回家啊,此刻的我没有勇气面对他人的质疑,更没有办法面对奶奶大骂我为我垂头丧气愁眉苦脸的情景!回到家后关上房门,我便号啕大哭起来,奶奶轻轻的推开房门安慰我:怎么了?我便慢吞吞的将那让我号啕大哭的“罪魁祸首”拿了出来等待着奶奶的大骂,然而大骂并没有降临而是轻轻地抚着我的头,和蔼的对我说没关系,这次考砸了没关系,下次争取考好了就好了,正所谓失败乃成功之母啊!
奶奶,谢谢你,谢谢你一直陪伴着我的童年,我希望您能一直陪伴着我,在我困难时给予帮助,在我失败时给予安慰。