我每天都早早的来到了校园。
每一次到校园,我都看到了这样的景象:小鸟在枝枝头唧唧喳喳的叫着,好像在说:“小朋友们快读书吧 ”!大树伯伯像一个卫士在保卫校园,它对小草们说:“小伙伴们,快醒醒吧!新的一天又来到了”。 我们同学到学校后,有的在和别的同学比跳绳、 有的在扫地、 有的在检查卫生、有的在……老师到学校后领着同学们读书……
早晨同学们来到学校,个个像一只只快乐的小燕子飞来飞去,上课时,同学们认真地听老师讲课同学们积极发言,下课时,同学们像一只只快活的小燕子冲出教室,在操场上玩游戏。放学时,同学们虽然背着沉重的书包,可是也控制不住自己快乐的心情,迈着轻快的步子走回家。
瞧 !看到了吧,这就是我的学校。美吧,你有时间一定要到我的学校玩一玩。