四年级动物作文
我最喜欢的小动物是我的狗,它的名字叫汪汪,一身的白毛和棕毛,眼睛大大的,眼睛也圆溜溜的,耳朵也不算大,身材还不错,大小正好够我的腿,尾巴老是摇来摇去,摇摇摆摆的,有时候,我抱它的时候,它老是使劲想从我的手里逃脱,想下来走路,它也叫旺仔,哈哈哈,我给小狗起名字,叫旺仔小馒头,嘻嘻嘻。
我跟它下去玩的时候,我跑到哪里,它就跟到哪里,嘻哈,真可爱,有一次,我们在玩枪战,那只叫汪汪的小狗跑过来了,我马上把它绑在树旁边,开始继续玩,还有,这只狗是我一个朋友家的,我每个星期六或星期天都会找时间去他家里玩,或者借狗玩,有时,我还吓它,我躲了起来,可是,汪汪依然跟着我,已经知道我在哪里了,有一次,我把小狗汪汪带回家,正好在楼梯里拉了大便,咦!真恶心啊!还有一次,我去看病,小狗汪汪坐车的时候,在车上呕吐了,车上到处是汪汪的呕吐的味道,真臭!
我到他家的时候,我们经常玩狗,哈哈哈,小狗超可爱的哦!我喜欢这个旺仔小馒头,也就是旺旺哦!嘻嘻嘻嘻嘻嘻!哎呀!我超爱小狗汪汪耶!