四年级兔子作文300字
我,是一只人见人爱,花见花开的小兔子,别看我的个头小,只要你一见到我,一定会认为我很可爱,我,身上穿着淡粉色的绒毛衣服札着一个粉红色的蝴蝶结,再配上一件美丽的天蓝色的裙子,啊!我自己都快要被自己给迷住了!哈哈!我的确很漂亮的哦!
今天,我的兔妈妈叫我去买几个胡萝卜,我很不高兴的答应了她,啊!累死了,刚刚起床,就叫我,讨厌!
我提着我的小篮子,去兔兔村的菜市场去买胡萝卜了,我来到了妈妈经常买胡萝卜的地方——兔婆婆胡萝卜菜摊。我买了几个又红又大的胡萝卜,付钱之后,我就要准备回家了!
我好像听到,我们村子旁边的黑森林那儿听到了有小动物的求救声,我立即跑过去看了看,呀!不好!是羊小弟遭到了狡猾的狐狸的袭击,我立即过去问他:“羊小弟,你怎么了?”“呜呜,我好不容易采来的蘑菇,就要被狐狸抢走了,呜呜。”“嘿!没想到,又来了一只小兔子带来了胡萝卜给我当下酒菜,哈哈!”我看了看羊小弟的蘑菇,呀!这不是毒蘑菇吗?我立即让羊小弟把蘑菇给了狐狸,我们回到家之后,我把这些都告诉了羊小弟,之后,我们都在想,狐狸是不是被毒死了。
最后,我们都平安无事的回到了家,而狐狸呢?最后被毒死了。