四年级兔子作文
兔子是一种可爱的动物。活泼、乖巧,很惹人喜爱。
我家的兔子身穿棕色的毛衣,长着一双长长的耳朵,一双黑宝石般的眼睛嵌在脑袋上,一张小小的嘴巴每天向我讨吃的,可爱的脑袋总在我面前"卖萌"。这就是我家的小兔子——灵灵。
灵灵是只活泼可爱的兔子。它吃东西前总是先闻一闻食物,再大口大口地吃了起来,吃的津津有味。灵灵还故意地咬得很大声,"咔嚓咔嚓"地声音传了出来,摆出了大爷的姿势,吃完后,灵灵又用舌头舔着自己的爪子,大模大样的受不了。
灵灵要开始出去玩了,它跟着我走出门,上电梯,走到外面,灵灵后脚使劲一蹬,往上一跑,飞快的跑到草丛里,它把身体尽量往下压,鼻子一张一合的闻着这里的味道。灵灵一会儿跑到树下,一会儿跑到路上,玩一会儿就跑到我面前,让我抚摸。灵灵好奇的看着这里,看着天空、鲜花、小草、小鸟,看着美丽的世界。它不时用锋利的爪子在草地上趴土,不时用身体在草地上打滚,把自己弄得全身是树叶,灵灵非常喜欢跳,你看,它先奔跑着,灵灵后脚一蹬,腾空而起,跳了起来。最搞笑的事,它头上有一片树叶,要把树叶弄下来,于是,灵灵眼睛想看到树叶,身体就往后倒,结果,自己摔了一跤,把自己弄得脏脏的。灵灵还不怕生,如果你运气不好,看到它,它会追着你,追到你为止。
这就是我家的兔子,活泼可爱的灵灵。