四年级想象作文
我的大脑里有很多好玩的想象,可大人们总是说我的想象是“无厘头”。
不想学习的时候,我想象着我可以分身,再变出个杜禹颉,让“他”学习,我可以隐身回家看电视;我和爸爸妈妈出去旅游时,我就想象我的自行车可以变成一辆“飞车”,我们坐在我的“飞车”上,只要心里想去哪,马上就可以到哪里;看电影的时候,我又想象自己变成电影里有“超能力”的人,很快就把坏人打败,太酷了!我希望有一个哆拉A梦,用它的时空穿梭机回到古代,把古代值钱的宝贝带到现代卖掉,那就发大财了,还可以回到有恐龙的时侯,带一只小恐龙回来,把它当宠物养,那多牛啊!
我还想象着……