付老师今天外出了,走前还教给了小组长一个任务:在放学前收起组员的练笔本,并检查是否抄完一二三单元的作文。但我们组的那几个根本赶不动的“羊”,加上副组长季媛媛又一点忙都不帮,跟她说一下就喊:“不要不要。”,我就只好一个人担起这个重任了。
放学了,可那几个人依然没有抄完作文,我只好等着他们抄完,“咕噜噜”,天啊!你们听见了没,我的肚子正在呼唤家里的美食呢,但你们这些没情没义的,居然不让我回家!
我打了一把伞去大门口,发现妈妈已经在等了,“妈妈,你再等一下吧。要不,你先回去?”我望着妈妈。“没事,我等你。”妈妈笑了一下。我只好回到教室,可还是没抄完,我就纳闷了。给的抄作文两节课的时间哪里去了,不过听说,有一位在帮女生画蝴蝶结。神啊,你没事找事是吧。
等回到家,都七点了,我的晚餐你跑哪里去了~