大自然是那样的美丽壮观,大自然抚育了千千万万的小生命,也抚育了我们。我们要爱护大自然。
听!小溪那“哗哗”的声音,是大自然在唱歌,她用风儿当小提琴,拉出了一段美妙的音曲,她用树儿当沙锤,还唤来一群小昆虫,来参加她的演唱会!
如今,大自然妈妈再也没有以前那样美丽动人了,人类那些粗鲁的,不文明的行为,让大自然妈妈变得越来越丑了,人们乱扔废弃电池,塑料袋,垃圾
人类的工厂一直冒黑烟,毒气,都让大自然妈妈喘不过气了。黑烟把她碧绿的外衣变成了黑色,年复一年,日复一日,大自然身上伤痕累累。
大自然原来那碧绿碧绿的眼睛,现在变成灰蒙蒙的了,她必须带上眼镜才能看清楚东西了。
大自然哭了,天上飘出一朵朵雪花,小河都被冻住了!大自然生气了,太阳恶狠狠得烤着大地。大自然叹了口气对人们说:“请你们爱护环境吧!这样不仅伤害了我,也在破坏你们的家园呀!