四年级动物作文
我的家就像一个动物园,热闹极了!里面有,威武的老虎还有温顺懒惰的猫,还有活泼可爱的兔子。
先说说老虎吧,我的妈妈就像一只威武的老虎她的脾气很暴躁,又很急躁,有一次我考试没考好。妈妈看见了大发雷霆,恨不得把我给吃了,把我吓得哆哆嗦嗦,但是她非常的勤快,干起活来又干脆又利索,总是把事情做的井井有条,就是这个脾气,唉!
那我再说说猫吧,我的爸爸就像一只猫,还是一只懒猫,有一次妈妈生病了,叫他去干活,他边干活边在那小声囔囔,何况他的活干的还不好,每次他干完,妈妈还要重新再打扫一遍,我都替这只懒猫发愁。
那就说我吧,我就像一只兔子,活泼可爱的兔子,每天快快乐乐的,很悠闲,何况我还爱吃胡萝卜,这和兔子的习性也太像了吧。脾气也很好,就是到我心情不好的时候,谁的话也听不进去。但是发起脾气起来也是谁也收拾不了!常言道兔子急了也咬人,哈哈哈哈!
我们这一家也太像动物园,一个小小的动物园!