我们的学校是一个美丽的地方,其中我最喜欢的地方,也是知道大家驻足留步的地方——操场。
我看见过整洁的第十八小学,也参观过宽阔的第七小学操场,却最喜欢我们安溪第三实小的操场。
学校的操场真大,大得可以容得下20xx多名,不,是3000多名学生;学校操场真干净啊,干净得地板都在发亮;学校的操场真神奇呀,热闹时像炸开了锅似的,安静的时候却一点点声音也没有。我每天早上从操场走过,一天都精神十足。
下课了,操场上顿时沸腾起来。同学们像一匹匹脱缰的野马,涌向操场。同学们有的在操场上跑步,有的在玩游戏,还有的在操场上跳绳……上课铃一响,操场马上变得鸦雀无声。
放学后是操场最热闹的时候,高年级的大哥哥们会组成篮球队,在操场上比赛,低年级的弟弟妹妹们便会停下回家的脚步,坐在操场四周,加油呐喊。
我爱学校操场,他是我们的乐园。