校园的一角四年级作文
我们的校园不光是一个大家庭,到处充满了欢声笑语,而且还是一个美丽的公园,到处都是美丽的景色。
校园里最美的地方要数东南角的一个大花坛了,那里一年四季都开满了鲜花。春有荼花、韭茶兰;夏有广玉兰、美人蕉;秋有桂花、菊花;冬有梅花。在这么多美丽的花儿中,我最喜欢的就是广玉兰和荼花了。
那几棵并排的玉兰树好像一道雪白的屏障,守护着我们美丽的校园。玉兰的外形很大,那一片片花瓣争先恐后地往外张开。到了花瓣掉落时,漫天飞舞的花瓣好像天女散花一样,可美了。我拣起一片花瓣,凑近一闻,花瓣散发出一种浓浓的香味,这种独特的香味,总让人精神振奋。
春天一到,荼花就从茂盛的叶子当中钻了出来。一开始,它还是一个嫩嫩的小花苞。长啊长啊,粉红色的花苞绽放开来,就成了一朵美丽的鲜花。我靠近闻了闻,荼花发出一股淡淡的清香。像一个个小精灵,静静地坐在那,看着同学们玩耍。
这就是我们校园里最美丽的一角,我爱这个大花坛,更爱我们的校园。
校园的一角四年级作文 篇9
我们校园有许多美丽的景物,但我最喜欢的是学校的悦钠湖。
校园的南边就是悦钠湖,悦钠湖是圆形的,悦钠湖的水可真清啊,清的能看见湖底的沙石,悦钠湖的水可真静啊,静的都能听到湖水在流动,悦钠湖的水可真绿啊,绿的像一块无暇的翡翠,旁边有一座假山,有的像尖刀,有的像利斧,有的像怪兽——悦钠湖里有许多小鱼和乌龟,小鱼有金色的黄色——有的三五成群的在做游戏,有的在你追我赶,好象在比赛游泳,有的在水底下一动不动,好象在说悄悄话,还有的在上面吐泡泡,好象在欢迎同学和老师的到来,每当看到乌龟时,它都是孤孤单单地爬在假山上走来走去,好像在观察着我们的成长。周围还有杏树、柳树、桃花······
春天一来,柳树姑娘的头发就飘了起来,春风一吹,柳树姑娘的头发随风飘起,好看极了,周围还有很多小草,春天一来,小草们仿佛刚刚睡醒,伸着懒腰,露出了头,花儿们好像也是刚刚睡醒,穿着一件漂亮的衣裳,出来观赏风景······
我喜欢学校的悦纳湖,更喜爱老师和同学。