趣事四年级作文300字
童年时的趣事如天上的星星数也数不清,现在回想起来还会哈哈大笑曾经的自己是多么傻。
有一次我走过别人家的鸡窝,看到母鸡正在孵小鸡,突然一个主意从天而降,我飞快地跑回家,从冰箱里拿了一个鸡蛋,兴冲冲地跑回了我自己的房间,从柜子里拿出了一床棉被,飞快地钻进被窝内,把鸡蛋孵在怀里,为了使小鸡孵出来后能光宗耀祖,我给小鸡蛋做起了胎教。我给它唱儿歌,背诗。盼星星盼月亮,可小鸡还没有孵出来。我早已热昏了,妈妈走进我的房间,看见了我,我便被妈妈叫醒了。
小时候,奶奶说:“种瓜得瓜,种豆的豆。”我想:“种糖果肯定也是得糖果。”于是我也想种糖果,因为我在换牙期,妈妈不让我吃糖果,看着别的小朋友喜滋滋地吃着糖果,我口水都快流下来了。于是我跑进妈妈房间,偷偷拿了一粒糖果埋在了地下,日复一日,糖果小苗还没有长出来,我和妈妈说了,妈妈说:“糖果是不会长出小苗来的。”
童年是欢乐的,是开心的,也是傻傻的。