胜似亲人四年级作文
从小到大,我们都生活在爱的怀抱里,周围的亲人给予我们的爱实在是太多太多。可是,谁又知道,那个在深夜里批改作业的身影,虽不是亲人,但胜似亲人啊!
我们的班主任是一位男老师。黑得发亮的头发,帅气的脸上有着一只讲起课来口若悬河的大嘴巴。眼镜架在高高的鼻梁上,薄薄的镜片后面藏着一双炯炯有神的小眼睛。
吴老师上课很幽默,笑话、故事总是不断,我们的教室也总是充满了欢声笑语。下课时,他也经常陪我们玩游戏。告诉你,他可是我们全班女生的偶像哦!
学校里有一个小卖部,里面的东西便宜又好吃。可是碍于学校的纪律,同学们只好偷偷地去买。
今天太晚了,有哪位聪明人士接着往下续吧!