我期盼已久的汽车,终于被我爸买了下来,当我得知这个消息,我是高兴的一蹦三尺高。
爸领我到车子面前,我不敢相信,车子在阳光下散发着强烈金属般的光芒,反射着我的双眼,它全身穿着暗樱红颜色衣服。我不禁仔细观察车子,只见它有着优美的身躯,线条柔美,我抚摸它的车身,我就再也不想把手放下。
我的心里想太好看了,不愧是我看中的车,真是太棒了!我真想坐进去兜兜风,我爸好像看穿我的想法,说:“儿子!老爸带你出去,我高兴的手舞足蹈,我立马坐了进去只见里面是一尘不染。
我就连脚都不知道放哪儿,生怕弄脏了汽车,里面的座椅都是皮的,坐上去非常舒服,还可以上下移动,如果累了,可以停在路边,把座椅移下去,就可以当一个简便的床了。我又看了一下车子的功能。
有许多功能,数都数不清,如超级仪表盘,可以清楚地知道丰富实用的行车信息,还有高清智能导航系统,能提升停车和倒车的便利与安全性。而发动机能有效降低燃油消耗。还有许多功能,我就不仔细介绍了。
我爸开始启动发动机,车开始动了,随后就奔跑了起来,如同一匹骏马在路上奔驰,我打开窗户,车子奔跑而形成的风吹在我脸上,非常凉快,我心里大喊爽!爽!爽!那些电动车被我们车子一一甩在车后面,其实我心里是好不得意。想着原来做在电动车上的自己,每次汽车在我身边飞驰而过时,心想有什么了不起,总有一天我自己挣钱也会有的。哈哈虽然我家现在有汽车,其实也没什么了不起。要我爸开车不要太快,安全第一。
你们想知道这车子是谁吗?那我就告诉你们吧!那就是悦达起亚的k3。